La maison dello Champagne a Masseria Montalbano

La Maison dello Champagne più importante Champagne Louis Roederer a Masseria Montalbano
~ Lieti di aver ospitato un evento che coniuga sapientemente la cultura dello Champagne con una proposta culinaria studiata e un servizio attento. Un percorso degustativo con una selezione importante di piatti ed etichette pregiate

Tartare di Gambero Rosso al lime con mela verde e cetriolo

Tataki di Tonno Rosso agli agrumi in crosta di sesamo

Salmone marinato al Lemongrass con verdurine all’agretto

Risotto mantecato con Aragosta e Fiori di zucca con spuma di Champagne

Dessert: Mousse al Cioccolato Bianco con coulis di Lamponi

Un grande riscontro da parte degli ospiti, la maggior parte del mondo della ristorazione e del vino, 

Ecco i nostri commenti:

Sabrina Merolla (Food Blogger, Ideatrice del format Buon Vento) "felicissima e onorata di aver partecipato a questo evento e di essere tornata, dopo qualche anno, a Masseria Montalbano, la grazia ricettiva pugliese. A presto e Buon Vento a tutti voi!"

Rocco Caliandro, Responsabile Sommelier Ais Brindisi. "Organizzazione perfetta, servizio eccellente, soddisfatto di aver diffuso la bellezza dello Champagne a Masseria Montalbano"

Chef Raffaele de Giuseppe, (Excutive Chef di Masseria Montalbano) "grande soddisfazione per un evento che esala la cultura del buon cibo e del bere di qualità"

 

 

MAGGIORI INFORMAZIONI